Meriahkan Perlombaan kemerdekaan HUT RI ke 79 Desa Kalirejo

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, di  Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen dilaksanakan berbagai lomba diantaranya; Lomba Catur, Tenis Meja, Bulu tangkis perwakilan dari masing - masing RT.

Berbagai lomba tersebut  dilaksanakan 18-08-2024, dan saat ini perlombaan bulu tangkis memasuki tahap 8 besar dan akan dilanjutkan pada 19-08-2024 pukul 19.30 s/d selesai,bahkan untuk lomba catur dan tenis meja sudah memasuki babak final, untuk lomba catur juara 1 dimenangkan oleh RT 3/1 sedangkan tenis meja untuk juara 1 dimenakan oleh RT 1/1.

Ramainya penonton menyaksikan berbagai perlombaan 17-an di Desa Kalirejo, Kecamatan Kebumen juga membawa dampak positif bagi warga masyarakat Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen, menjalin kerukunan  dan mempererat talisilaturahmi antar wilayah yang ada di Desa Kalirejo kecamatan Kebumen