Rapat tim persiapan karnaval mini Desa Kalirejo

Dalam rangka mensukseskan acara karnaval desa desa kalirejo, kecamatan kebumen, panitia/tim hut RI Desa Kalirejo, kecamatan kebumen telah melaksanakan rapat persiapan dengan hasil
Rapat 20 Agustus 2024 bertempat diaula balai desa kalirejo, pukul 19.300 WIB s/d selesai

1. Rute: Seperti tahun lalu ( evaluasi tahun sebelumnya, rombongan jadi 1 kepala menunggu buntut karnaval )
2. MC : Rivan, Nurul, Fathan
3. Tim Registrasi : Rivan, Hindun, Nelly, Farida, Bani, Abdi, Lewi ( koordinator : Mas Doni, Mas Faqih )
4. Tim pengatur karnaval : Mas Koko, Pak Sodiq ( depan ), Pak Ishaq, Pak Kadus Khoerudin ( belakang )
5. Linmas Depan : Mas Eko, mas towil
6. linmas standby balai desa : mas Arif
7. pembagian kupon : di depan rumah pak manten ( mas anam, Eko, Maulana, Doni )
8. panggung kehormatan : Fathan
9. Start rombongan dari barat balai desa : RW 1, 2, 7