PILKATE, Dusun Kebayeman Rt 01/I bermusyawarah

KALIREJO- Minggu, 21 Januari 2020 Warga Desa Kalirejo tempatnya di Dusun Kebayeman Rt 01 Rw 01 mengadakan musyawarah di rumah Bapak Sodik selaku kepala dusun setempat dalam rangka persiapan pemilihan RT (PILKATE) Dusun Kebayeman Rt 01 Rw 01 Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen.

Dalam Acara Musyawarah tersebut di Hadiri Ketua Panitia PILKATE Bapak Sukron Hidayat Sekretaris Bapak Drs Jumaroh Bendahara Bapak Rochmat Hidayat, dan unsur masyarakat Dusun Kebayeman Rt 01 Rw 01 Desa Kalirejo.

Pada kesepakatan musyawarah PILKATE tersebut Ketua Panitia Beserta anggotanya menetapkan pelaksanaan pemilihan RT dusun Kebayeman Rt 01 Rw 01 di tetapkan pada hari Minggu, 19 Januari 2020 dihalaman rumah Bapak Sodik Dusun Kebayeman Rt 01 Rw 01 Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah.  http://baeanom3@gmail.com/anombae

Bupati Kebumen Tak Melarang Study Tour, Namun Perlu Diperketat Aturannya