Partisipasi Masyarakat Dalam Pemeliharaan Jalan Lingkungan Dukuh Pentol Desa Kalirejo

KALIREJO- Swadaya masyarakat Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen tempatnya di Dukuh Pentol dalam kegiatan Pemeliharaan Jalan Lingkungan yang dilaksanakan pada (23/2/2020).Dimana jalan yang menuju Musolah Baetul Makmur  tersebut sudah mengalami kerusakan.Guna mengantisipasi hal yang tidak diiinginkan akhirnya warga masyarakat Dukuh Pentol Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen umumnya berinisiatif memelihara Jalan tersebut.Dengan merabat beton sepanjang ±50 meter. http://baeanom3@gmail.com (Anom)