MusDes Pembahasan dan Penetapan RKPDes Desa Kalirejo Kec. Kebumen Tahun 2022

KALIREJO- Berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan musyawarah Desa, di Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah dalam rangka penyusunan RKP Desa Tahun 2022, maka pada hari Senin, 6 September 2021 bertempat di aula Balai Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen, telah diadakan kegiatan musyawarah Desa tentang pembahasan dan penetapan RKP Desa tahun 2022, yang dihadiri oleh wakil-wakil kelompok, dusun dan tokoh masyarakat, serta unsur lain yang terkait Desa sebagaimana tercantum dalam daftar hadir terlampir.

Materi yang dibahas, serta yang bertindak selaku unsur pimpinan rapat dan narasumber dalam membahas kegiatan musyawarah Desa tentang pembahasan dan penetapan RKP Desa Tahun 2022:

A. Materi

1. Penyampaian Hasil Rancangan RKP Desa Tahun 2022;

2. Pembahasan dan Penetapan RKP Desa Tahun 2022; dan

3. Pengesahan Dokumen RKP Desa Tahun 2022,

B. Unsur Pimpinan Rapat dan Narasumber

Pimpinan Musyawarah : Bawon Romlah, S.Pd dari BPD

Notulen : Agus Sarifudin selaku Pemdes Desa Kalirejo

Narasumber : ,Suis Idawati, S.Sos selaku Camat Kebumen, Moh. Khaerodin selaku Kepala Desa Kalirejo, Fifi Nuraini selaku Pendamping Desa Kalirejo, Humam Rimba selaku PLD

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah Desa menyepakati berketepatan menjadi kesepakatan akhir dari musyawarah Desa tentang penetapan RKP Desa Tahun 2022.

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu