pengukuhan/Pelantikan Pengurus Karang Taruna "EKA KARYA" Desa Kalirejo Kec. Kebumen

KALIREJO- Pada hari Sabtu, 16/07/'22 bertempat di Balai Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen, Kabupaten Kebumen, Telah dilaksanakan pelantikan pengurus karang taruna "EKA KARYA" Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen masa bhakti 2021-2025 yang di hadiri Kepala Desa  beserta perangkat, Tomas,Camat beserta staf, pendamping Desa, Koramil, Polsek dantokoh masyarakat.

Setelah dilakukan pelantikan ini kepada pengurus karang taruna "EKA KARYA" Desa Kalirejo Kecamatan Kebumen  Kabupaten Kebumen untuk segera mengadakan konsolidasi dan menjalankan program kerja yang telah diamanatkan dalam tamu karya karang taruna "EKA KARYA" Desa Kalirejo Kecamata Kebumen Kabupaten Kebumen.

Bupati Kebumen Tak Melarang Study Tour, Namun Perlu Diperketat Aturannya