Pengambilan sumpah/janji PAW BPD Desa Kalirekp

Pada hari ini, Kamis Tanggal tujuh Belas Bulan November Tahun Dua Ribu Dua Puluh Dua , menghadap di muka saya Camat Kebumen  Atas Nama Bupati Kebumen dalam hal ini selaku yang mengambil sumpah/janji  Sarjono

dengan Keputusan Bupati Kebumen Nomor : 144 /100 Tahun 2022 tanggal  17 November.2022, terhitung mulai tanggal 2 Maret 2022 diangkat menjadi Anggota Badan Permusyawaratan Desa Antar Waktu Desa Kalirejo, Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen Periode 2019 - 2025.

Yang disaksikan oleh :

1.

SUMARDI

2.

SUBUR ROHMAT

Dihadapan kami, sedang semua orang yang hadir berdiri, bersumpah sebagai berikut :

“ DEMI ALLAH/TUHAN, SAYA BERSUMPAH/BERJANJI :

BAHWA SAYA AKAN MEMENUHI KEWAJIBAN SAYA SELAKU ANGGOTA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA ANTAR WAKTU DENGAN SEBAIK-BAIKNYA, SEJUJUR-JUJURNYA DAN SEADIL-ADILNYA ;

BAHWA SAYA AKAN SELALU TAAT DALAM MENGAMALKAN DAN MEMPERTAHANKAN PANCASILA SEBAGAI DASAR NEGARA ;

DAN BAHWA SAYA AKAN MENEGAKKAN KEHIDUPAN DEMOKRASI DAN UNDANG-UNDANG DASAR NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN 1945 SERTA MELAKSANAKAN SEGALA PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN DENGAN SELURUS-LURUSNYA YANG BERLAKU BAGI DESA, DAERAH DAN NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA ”.

Maka dibuat Berita Acara ini, yang ditanda tangani oleh kami yang bersumpah, yang

membantu menyumpah dan saksi-saksi tersebut di atas.