FKP Desa Kalirejo, Kecamatan Kebumen

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) dalam rangka Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) 2022 kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu untuk berpartisipasi aktif dalam pertemuan FKP yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal        : Rabu / 10 Mei 2023

Waktu                  : 08.00 WIB - Selesai

Tempat                : Aula Balai Desa Kalirejo

Kegiatan FKP ini sejalan dengan Surat Edaran Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 500.1.2/1976/SJ Tanggal 3 April 2023. Seluruh biaya penyelenggaraan FKP dibebankan pada DIPA BPS Kabupaten Kebumen Tahun Anggaran 2023.

Mengingat pentingnya kegiatan ini, bagi ketua RT yang tidak dapat hadir agar mengirimkan wakilnya dan mengisi surat pernyataan tidak dapat menghadiri FKP sesuai dengan format yang ada pada Lampiran 2. Demi kelancaran kegiatan FKP diharapkan kepada masing-masing kepala RT membawa:

a.    Daftar nama kepala keluarga beserta NIK dan nomor HP/WA yang berada di lingkungan Saudara

b.    Catatan/daftar keluarga di lingkungan Saudara yang meninggal dan pindah/datang setelah bulan November 2022 (Lampiran 3)

c.     Stempel RT, jika ada.

Apabila tidak ada yang mewakili RT di Lingkungan Desa Kalirejo untuk hadir dalam kegiatan FKP maka dianggap setuju terhadap hasil FKP.